История съемки такова: мы собрались дружной компанией свадебных специалистов, чтобы снять очень тонкую историю. Также я как декоратор, хотела показать свадебные тренды 2017 года: зеленый цвет, изобилие зелени, простота и лаконичность декора, почти полное отсутствие цветов, деревянные поверхности, металл и натуральные ткани. Это все природные материалы.

 

Это наикрасивейшее место, где природа взяла верх над рукотворным, разрастаясь буйной зеленью, мы выбрали с фотографом Юлей Тарасовой.


Я подняла все данные по Минским парникам, которые объехала лично, убегала от диких собак их охраняющих, отбиваясь камнями)) я серьезно! Вызванивала еще действующие с просьбой там поснимать и получала отказы.
Многие заброшенные парники так заросли, что даже невозможно зайти внутрь, бурьян распирал стекла своей мощью.


Потом мы решили нарушить закон и залезть снимать втихомолку без всяких разрешений, рискуя получить по голове отвалившимся оконным стеклом, так как половина были выбиты и осколки падали сверху и по ним же мы ходили.  Так себе романтика, правда?

 

Этой съемкой мы хотели показать, что местом для съемки сборов невесты может быть не только будуарный уголок в роскошных апартаментах, но и сама природа может стать удивительным местом фотосъёмки. Эти кадры уникальны, их не повторить, ведь этих парников больше нет, их снесли.

 

Нашей командой неслучайно были выбраны заброшенные парники. Именно на данной площадке появилась возможность показать запущенную, забытую местность и нетронутую зелень.

 

С другой стороны - природа стала лучшим элементом декора, на который паре даже тратиться не надо. Главное, следовать своему образу  и не забывать: чем всё проще, тем лучше. Надеемся, наша команда смогла подчеркнуть женственность и нежность образа невесты в ожидании жениха и передать атмосферу во всех деталях.

А еще о нас написал Wedding Blog — самый красивый свадебный блог, который отбирает для публикации только превосходные материалы и заботится о том, чтобы показывать невестам и профессионалам свежий взгляд на свадьбы. Чтобы посмотреть публикацию - кликайте на фото ниже либо проходите по ссылке https://weddingblog.ru/istorii/fotosjemki/zeleny-sad/:

А также нашу съемку опубликовал белорусский глянцевый журнал "Свадебный сезон"

в  весеннем номере 2017 ! 

Ищите нашу историю на его страницах  в качестве примера использования цвета  Greenery 

 и раскрытия трендов  сезона в свадебном оформлении!

Я уверена, что невесты с тонким вкусом и стремлением к прекрасному оценят нашу идею и красоту каждого кадра. 

Ведь наша команда хранила ее в секрете целых 9 месяцев!  Снимали мы всю эту красоту в сентябре 2016-го, пока зелень была еще #kale и #greenery, нашли парники, нарушили закон, рисковали жизнью между прочим!
Представляем теперь ее вам, наслаждайтесь просмотром.

ВСЮ СЕРИЮ BEAUTIFUL BOTANICALS СМОТРИТЕ ТУТ

Организация: Свадебный распорядитель Саша Есман
Фотограф: Юлия Тарасова
Флорист/декоратор: Ангелика Милевская
Макияж: Маша Лебедева
Прическа: Юлия Алесионок
Платье: Анастасия Кучинская
Полиграфия: Душевная Студия
Кондитерские изделия: Кофейня-мастерская ‘ДА’
Модель: Полина Пьяных