История съемки такова: мы собрались дружной компанией свадебных специалистов, чтобы снять очень тонкую историю. Также я как декоратор, хотела показать свадебные тренды 2017 года: зеленый цвет, изобилие зелени, простота и лаконичность декора, почти полное отсутствие цветов, деревянные поверхности, металл и натуральные ткани. Это все природные материалы.

 

Этой съемкой мы хотели показать, что идеальным местом для проведения сборов невесты может быть не только будуарный уголок в роскошных апартаментах, но и сама природа может стать прекрасным местом фотосъёмки.

Нашей командой неслучайно были выбраны заброшенные парники. Именно на данной площадке появилась возможность показать запущенную, забытую местность и нетронутую зелень.

 

С другой стороны - природа стала лучшим элементом декора, на который паре даже тратиться не надо. Главное, следовать своему образу  и не забывать: чем всё проще, тем лучше. Надеемся, наша команда смогла подчеркнуть женственность и нежность образа невесты в ожидании жениха и передать атмосферу во всех деталях.

 

А еще о нас написал Wedding Blog — самый красивый свадебный блог, который отбирает для публикации только превосходные материалы и заботится о том, чтобы показывать невестам и профессионалам свежий взгляд на свадьбы. Чтобы посмотреть публикацию - кликайте на фото ниже либо проходите по ссылке https://weddingblog.ru/istorii/fotosjemki/zeleny-sad/:

А также нашу съемку опубликовал белорусский глянцевый журнал "Свадебный сезон"

в  весеннем номере 2017 ! 

Ищите нашу историю на его страницах  в качестве примера использования цвета  Greenery 

 и раскрытия трендов  сезона в свадебном оформлении!

Я уверена, что невесты с тонким вкусом и стремлением к прекрасному оценят нашу идею и красоту каждого кадра. 

ВСЮ СЕРИЮ BEAUTIFUL BOTANICALS СМОТРИТЕ ТУТ

Организация: Свадебный распорядитель Саша Есман
Фотограф: Юлия Тарасова
Флорист/декоратор: Ангелика Милевская
Макияж: Маша Лебедева
Прическа: Юлия Алесионок
Платье: Анастасия Кучинская
Полиграфия: Душевная Студия
Кондитерские изделия: Кофейня-мастерская ‘ДА’
Модель: Полина Пьяных