Как здорово в такую осеннюю погоду согреться стаканчиком глинтвейна!

Свадьба Иры и Дениса была выполнена с акцентом на винной палитре.

Настоящая осенняя теплая октябрьская свадьба.
_________
Фотограф Маша Стержанова @masha_sterzhanova 
Декоратор и флорист @anhelika_milevskaya
Координация Настя Елисеева @eliseeva_weddingplanner

Платье @versalwedding

Белье на сборах невесты @salon_kuraje

 

Салфeтки @charis_textile

Место Роял Холл @royalhall_by

 

Видно, что к сборам Ира подготовилась. Красивое белье и фата - секрет успеха. А маленькие детали для антуража и цвета я подобрала специально для Иры. Маша очень красиво это все подала, как она это умеет.

 

Как вам палитра бордо на осенней свадьбе?

Сочно и свежо, как по мне!

И так в тему этой яркой осени

❤️❤️❤️

Утро невесты⠀♡ для меня это самая красивая часть свадебного дня. Она так нежна и интимна словно лучи рассветного солнца.

И детали здесь решают все! Им я уделяю максимум внимания, при условии, что невеста собирается в усадьбе, где будет проходить банкет.

 

Если фотограф с тонким вкусом, он снимет на память ваши колечки именно так, шелковые ленты добавят цвета, а винтажные штучки изыска.

 

Все детали я предоставлю, с вас только любимый флакон духов и сами кольца.

Тем временем, пока ребята ушли на фотопрогулку, для гостей мы приготовили велком зону: это глинтвейн-бар с угощениями и лаундж зона с пледами и садовыми стульчиками, чтобы спокойно присесть и познакомиться с соседом на этот вечер.

Как здорово в такую осеннюю погоду согреться стаканчиком глинтвейна!

 

Ребята отказались от фуршета от заведения, а купили разных слоеных сладостей, сыров и вина для горячего алкогольного бара.

 

Обратите внимание на стаканчики для глинтвейн-бара на свадьбе Иры и Дениса. Все надписи разные и не повторяются, есть шанс получить очень забавный посыл, а на обратной стороне уникальный хештег для размещения фото со свадьбы в социальных сетях.

 

1 октября была прекрасная погода, но все же уже было прохладно в вечернем платье, поэтому мы позаботились о гостях. Пледы нам предоставило заведение.

 

Гости выстроились в очередь за горячим напитком! Слоеные итальянские печенья, попкорн и французский сыр расходились на "ура"!

 

Но и для детей и тех, кто за рулем, мы не забыли: для них  был заготовлен вишневый и виноградный сок, шоколадные трубочки и сухарики.

 

Винных оттенков нашему бару я добавила с помощью разрезанных гранатов, виноградной лозы, окрашенной природой в этот вкусный цвет бургунди и пышного вереска.

 

Все было гармонично.

ЗАЛ.

 

Моя задача состояла в том, чтобы в этот мягкий зал не добавить слишком сильный контраст по цвету, поэтому бордо у нас очень точечно.

 

Белый в композиции сильно контрастирует с темным бордовым оттенком, поэтому он смягчен персиковыми пионовидными розами и целой растяжкой от темного котинуса до малиново-красной гортензии, астильбы и гвоздики.
.
А еще салфетки какие яркие!! Это тоже акцент на столе, поэтому композиция без цвета - просто пучок воздушной луннарии и фонарики-жучки.

ЦЕРЕМОНИЯ РЕГИСТРАЦИИ.

 

Мы очень долго обсуждали с невестой арку, ведь это самый важный момент на свадьбе и на фото с нее. 

Ира хотела легкую полупрозрачную ткань, воздушность и акцент цвета.

Я же переубеждала,как могла, ведь погода в октябре непредсказуема. Собственно, когда у нас была предсказуемой погода?))

Может и дождь пойти, и ветер сильный, к чему нужно быть готовым.

Поэтому ткань я выбрала поплотнее, чтобы даже если она намокнет, она не висела грустными мокрыми спутанными лохмотьями. Уже проверено. При этом цвет ее мягкий, цвет топленого молока, он уравновесил контраст бордо, выгодно подал белоснежное платье невесты и добавил тепла картинке.

Свисающие ветви дикого винограда, окрашенные в этот божественный цвет свели меня с ума. 

 

При всем этом изобилии цветов, арка не вышла из бюджета за счет того, что я подобрала вместо роз и гортензий - хризантемы и гвоздики. Розы на арке все же есть и разбавляют композицию, но их в общей массе значительно меньше. Также я использовала наш белорусский орешник, седой тополь, котинус и мнооого голландской зелени.

Все цветы живые.

ВСЯ СЕРИЯ С ЭТОЙ СВАДЬБЫ ТУТ

Отзыв невесты Ирины:

"Ангелика, хочу сказать тебе огроооомное спасибо!! Все было так красиво, что, как говорит моя подружка, невозможно смотреть! Арка - это пока моей мечты! Она была идеальна! Глинтвейн-бар - просто нет слов! Наш президиум, мой букет - не могу передать словами , как мне все понравилось! "