Это мои друзья Денис и Антон.


И они пара. Это не пропаганда гомосексуальности, это констатация факта.
Любовь не знает ограничений и правил, она просто есть между людьми.

Ребята ведут свой блог в инстаграм @damaster_life 18+, в котором рассказывают о том, как это получилось, о своем детстве, об обнаружении своей особенности и принятии родителями этого факта.

Мы дружим три года, два из которых я знаю об их отношениях. А вместе они уже 7 лет.


Сначала я думала, что они просто коллеги и вместе снимают квартиру, чтобы разделить траты. Потому что ни Денис, ни Антон не давали повода о чём-то таком подумать, ни жестами, ни манерами, ни в речи.

Случайно обсуждая с Антоном запахи кремов и гель-душей я ему сказала, что так легко на эту тему может рассуждать только гей.

На что Антон сказал:
- Ангееееликааааа, ты чтооооо, прикидываешься, что не знаешь или думаешь, мы с Денисом просто так вместе живем?!

 

Иногда Антон кидает мне ссылки на мастера, который делает стильные серьги или пальто. Или картинки с дизайном по моему свадебному профилю. А я ему фото интерьеров, тортов и других кондитерских изделий.

 

С Денисом мы меньше общаемся, но я обожаю слушать, как он рассказывает о своей жизни в Италии, итальянцах и о кулинарных рецептах, хитростях приготовления итальянских блюд.

 

Антон и Денис - кондитеры.

 

Денис очень вкусно готовит. Он жил в Италии, работал в Китае, откуда привез много рецептов, в особенности их знаменитые зоо-донатсы.

 

В 17 лет впервые посмотрев сериал "Секс в большом городе", я очень захотела заиметь такого друга как был Стенни для Керри.

 

Именно с парнем-геем можно обсуждать все на свете, ходить на модные мероприятия, обмениваться ссылками с классным дизайном и только он оценит разные фишечки в гардеробе. 

 

И вот, 3 года назад мое желание исполнилось ))

 

 

 

 

 

 

Их блог - это первый каминг аут в Беларуси. 

 

Они ни к чему не призывают и не планируют гей-парады.

 

Они просто рассказывают о себе, о том, как тяжело было быть белой вороной среди сверстников.

 

Они много публикуют статей на психологическую тематику, об отношениях с самим собой и в паре. Для тех, кто зашел в тупик и не может выйти.

 

А еще они планируют пожениться))))

 

 

 На эту съемку меня пригласил Антон и попросил придумать что-то флористическое. Моя идея была в том, чтобы показать, как ранима его душа... очень ранима, как цветок.

 

Легко одним словом растоптать человека, как бутон лилии грязным ботинком. Поэтому я прошу вас, прежде чем написать свое негативно окрашенное мнение, подумайте, что это делает больно другому человеку.

 

 

Они оба многими не понятые.

На этом фото я клею Денису цветки фиалки на лицо.

 

 В символике цветов маленькая фиалка ассоциируется со скромностью или смирением.

 

Представьте, что на каждом кусочке кожи после поцелуя вырастает цветочек фиалки.

 

Именно так я смогу показать отношения этих парней не нарушая ваших границ.

 

 

 

 

 

____________

 

По словам одной легенды, фиалка возникла из слез благодарности Адама, когда его оповестили о прощении ему грехов Господом.

***

 

 

 

 

 


Однако, я очень рада, что в моем окружении так много чутких и мыслящих людей, умных, расширенных, филантропов ...люблю вас и благодарю, что вы есть ♥

 

 

Будьте open_minded [♥]

 

 

В инстаграме мой пост про ДАмастер помог очистить мою страницу от не толерантных людей.


И, наверное, если бы я сделала венки для двух живодеров или осужденных за убийство (подумала я), это вызвало бы меньше порицания, чем два парня, чьи сексуальные предпочтения никому не причиняют неудобства?


Ведь зеков принято жалеть, как оступившихся людей и не признавать в них зверских замашек, а люди, которые любят друг друга как хотят в своей собственной спальне, вызывают столько ненависти.

И я уважаю этих ребят за их смелость обнажить миру свою душу.

 

 Я не лоббирую геев, я просто принимаю их право быть не такими, как все.

У них своя такая любовь, о которой вы ничего не знаете.

 

Я не лезу к ним в постель, как не лезу в постель и к гетеросексуальным парам. Я придерживаюсь принципов свободы, равенства и братства. И все.

Люди так боятся ‘не таких как все’... притворяются, будто инвалидов не существует, брезгуют смотреть на детей даунов в ленте, признавать факт того, что это все проявления природы. Они были есть и будут.

Вы не можете чураться их, как проказы. Примите наконец факт их существования. Если это ошибка природы, то благодарите Бога, что она произошла не с вами. Вот и все, что я хочу сказать.