Элегантная простота всегда в моде. Никаких баснословных конструкций и нагромождений, вместо этого черный+белый, стиль и много воздуха в солнечном сентябре на свадьбе Алеси и Павла.

 

♡♡♡
Фотограф @yuliagalygina
Флорист и декоратор @anhelika_milevskaya
Церемонемейстер @navatskaya

Салон платьев @salon_vienna

Макияж @alesyapage
Прическа невесты @lessyakim
Место @minskmarriott

________

 

 

 

 

Я давно мечтала сделать что-то воздушное и вот, встречаюсь я с невестой Алесей, которая говорит, что любит минимализм и скромность, хочет классику и что черный - ее любимый цвет. Я была в восторге, что я наконец осуществлю свою задумку с лунарией. 

 

Арка получилась такой, как я ее видела, мы с Алесей обсудили бюджет и решили не тратить "дурных" денег на декор.

 

Единственное о чем я очень пожалела, что так и не настояла на своем и не убедила Алесю все же заказать подиум на регистрацию. Во-первых, он там чисто визуально нужен, а во-вторых, мы не ожидали такого сильного ветра, из-за которого наша арка превратилась в парус, подиум же ее держал бы основательно.

 

Однако, когда я создавала композицию на этой арке, ко мне подошла женщина видом лет под 65, уже под конец работы и говорит: 'вот вы знаете я давно за вами наблюдаю, когда вы делали эти белые цветы живые, мне так нравилось (это про хризантемы), но вы когда поставили эти белые сухоцветы (это она про Лунарии), все цветы потерялись, они такие холодные как зима, а сейчас же сентябрь... арка выглядит так траурно мне не нравится, засохшие цветы, зачем вы так сделали ?..не понимаю, я бы сделала по-другому.'.....
 

  Я совершенно никак не отреагировала, даже не знаю почему. Наверное потому что осенью урожаю лунарий самое время подсохнуть для их сбора, да и арка эта мне безумно нравится своей невесомостью и элегантностью, когда минимализм во всей красе. Более того , я как раз собиралась завершить арку свисающими белыми крашеными ветками папоротника аспарагус))))  На что я ей сказала: подождите, вот сейчас я повешу папоротник и у вас точно случится разрыв шаблона.. если случится)))

  План рассадки сделан в алфавитном порядке, чтобы гости не толпились долго у мольберта в поисках своего имени.  Уже не первый год это мой любимый вариант плана рассадки. Украшен он веточкой папоротника и двумя герберами с черными сердцевинками, как два влюбленных на этом празднике.

 

На гостевых столах белые скатерти и черные бокалы, все вторит нашей черно-белой гамме свадьбы.

Это так элегантно.

Вместо композиций в вазах, гостевые столы я украсила серебристыми канделябрами с тонкими изящными свечами. Украшение из кристаллов и веток живого папоротника аспарагуса придали им торжественности и выглядят транспарентно. Мне очень нравится этот минимализм.

 

Номерки и карточки рассадки я сделала по такому же принципу, только черное и белое. Все до безумия просто, никакой вычурности, никакого золочения и "дорого-богато". Во всем чувствуется вкус и сдержанность.

Президиум был рассчитан на двоих, поэтому мы выбрали полуовальный столик, переднюю часть которого я украсила пышными белыми гортензиями, эустомами, хризантемами, гвоздиками и герберами с черными серединками.

 

Как же здорово эти черные серединки гармонируют с зеркалом в черной оправе на заднем фоне стола молодых и черными бокалами отеля Мариотт!

 

Зелени совсем чуть-чуть, только пару веточек эвкалипта популос и веток аспарагуса.

 

Сама композиция напоминает каплю, стекающую с края стола, она центрует молодых и символизирует, что они теперь одно целое, они неделимы.

 "Подготовка, подрядчики .

Мы подготовили всю свадьбу, начиная от выбора места и заканчивая выбором всех подрядчиков и согласованием всех деталей за два месяца. Никакого стресса не было, возможно потому что я, как визажист, так или иначе связана со свадебной сферой и знала, кого из подрядчиков хочу видеть и с кем работать. Кроме  того, сейчас все доступно в сети, открывай и смотри. Не вижу смысла готовиться к свадьбе год. 

Только с декоратором был большой вопрос, потому что возиться самим, контролировать и согласовывать все нюансы нам не сильно хотелось. А найти человека, на чей вкус можно положиться на 100%, описать вкратце пожелания  и отправить профессионала  в свободное творческое плавание, было сложно. Я рада, что мы с тобой поработали, получилось действительно все как мы и представляли. 

Черный цвет.

Ну я бы не сказала, что декор был черно-белый, мне он запомнился бело-зеленым))  Черный - мой любимый цвет, самый лаконичный и крутой. Можно было бы пойти дальше, углубиться и добавить больше темных акцентов, но мы хотели в итоге видеть более классическую картинку. Исходя из этого, кстати и выбирали место и свои наряды. Усадьба, озеро, барбекю и босоногие друзья были на второй день, а первый день хотелось сделать классически нарядным и лаконичным.

Платье.

Раньше не обращала внимания, но когда начала готовиться  к свадьбе поняла, что очень сложно найти платье не в стиле рустик-прованс (или как его обычно называют), а классическое и чтобы оно не весило 6 кг, чтобы в нем можно было свободно и комфортно передвигаться. Не думала, что тебя удивит факт, что я перемерила около 26 платьев, разве не все так делают? Не то, чтобы я испытывала муки выбора, мне просто нравился сам процесс, нравилось ходить по салонам, сравнивать кто как общается, у кого какой декор и т.п.  Платье выбрала примерно за 3 недели до мероприятия, в салонах на меня смотрели как на чокнутую – У вас еще нет платья?! А я считаю, что в самый раз иначе еще успеет пятнадцать раз надоесть." 

♡♡♡
Фотограф @yuliagalygina
Флорист и декоратор @anhelika_milevskaya
Церемонемейстер @navatskaya

Салон платьев @salon_vienna

Макияж @alesyapage
Прическа невесты @lessyakim
Место @minskmarriott

 

Невеста визажист и макияж она себе сделала сама www.alesyadenisyuk.com;

________