Александара - редкий подарок, невеста с хорошим чувством вкуса, цвета и современный человек, который знает, что хочет. С Сашей мы сразу нашли друг друга соратником по вкусовым предпочтениям в декоре свадеб. Саша вебдизайнер и очень талантливый человек, она столко вещей сделала сама к своей свадьбе, на уровне профессионала! Чего стоит только каллиграфия на кувертных картах! И когда ребята прислали мне фотографии с их свадьбы, первое о чем я подумала - это свадьба для глянцевого журнала, ведь она образцовая, стильная и современная! Так и получилось, журнал "Свадебный сезон" принял отзыв Саши о ее свадебном дне в рубрику "невеста номера", а Саша на волне благодарности оставила мне трогательный, душевный отзыв, который я перечитываю снова и снова в минуты творческого затишья...

 

    "Вспоминая 20 августа 2015 года и примерно месяц насыщенной подготовки к этой дате, до сих пор перед глазами встает тот невероятно сказочный декор и флористика, которым мы обязаны Ангелике! С первой же встречи я поняла, что наши вкусы совпадают и чем больше я рассказывала ей о том, каким хочу видеть оформление, тем больше видела в ней интереса и вдохновения — ей сразу пришлись по душе мои идеи. Откровенно говоря, я была из тех невест, которые капризны, дотошны и скрупулезны… Но Ангелика из тех флористов, которые невероятно терпеливы, внимательны и ответственны, поэтому результат порадовал нас обеих.

Бывало, даже ночами она терпеливо обсуждала со мной новые идеи, зарисовки арки и флористики в шатре, советовала, какие лучше выбрать цветы и зелень... Поначалу мне было трудно представить, как можно обсудить и зафиксировать все детали, а главное — будет ли все реализовано в соответствии с ними. Но вскоре я поняла, что зря переживала, у Ангелики все собиралось в один документ с фото и описаниями, а результат полностью ему соответствовал. За тот месяц я увидела в ней, пожалуй, самое ценное — талант и компетентность. Она настоящий профессионал в своем деле, и это видно во всем.

И, наконец, вот он результат долгой подготовки… Мой букет получился просто волшебным и удовлетворял все мои пожелания. Легкий, воздушный, с изящными листиками итальянского рускуса и белыми ароматными цветами — совсем как я мечтала! Мне не хотелось выпускать его из рук ни на минуту! Небольшие копии моего букета у подружек невесты получились не менее прекрасными, а миниатюрные бутоньерки у друзей жениха — простыми и стильными, но больше всего поражала воображение воздушная невесомая арка и стулья, украшенные нежной зеленью — все будто сошло с нашей зарисовки! Ангелика, спасибо, что уделила внимание оформлению нашего ягодного кенди-бара, увидев который, мы просто не поверили, что это на нашей свадьбе. Также спасибо, что взялась за идею с гирляндами из рускуса под потолком шатра: все твои усилия и усилия твоей команды стоили того, зелень просто идеально дополнила шатер! А наш президиум, благодаря вашему терпению, получился просто чудесным! Отдельное спасибо за то, что в тот день прямо во время напряженной подготовки нашла цветы и зелень для моей прически, для которой мы заранее ничего не готовили, и, конечно, за украшение торта, которое взяла в свои умелые руки, как и много-много чего еще... Тот день показал нам, как сильно ты любишь свою работу.

Результат всех трудов просто изумительный. Знаю, как нелегко тебе далась свадьба в четверг и сколько нужно было успеть за одно утро, но спасибо тебе и твоей команде за гигантское терпение и за все, что вы для нас сделали! И, конечно, отдельное спасибо за то, что благодаря твоей подсказке и помощи всю эту красоту напечатают в журнале! Желаем света, тепла и удачи тебе во всем, дорогая Ангелика! Твори и дальше с таким же вдохновением, и пусть оно не покидает тебя ни на день!"

 

 Александра Куликовская