Может о любви?

 

Чем ближе весна, тем больше желания что-то делать. В нас просыпаются энергии, дающее творцам идеи и силы создавать, созидать, вдохновлять! Я познакомилась с фотографом Машей Яскевич из дуэта Friday, как оказалось, у нас очень похожие взгляды на работу, на фото и стиль. Так и получилась наша встреча в новом пространстве artloft.59, в котором появились небывалой красоты старые лодки и морской дух,  мне оставалось только подобрать красивые морские детальки и цветы, конечно. 

Попасть в такой красивый интерьер хотели все!! И каждый снимал там свою морскую историю. Поэтому главной задачей было использовать интерьер, но при этом добавить индивидуальности. Все же хотелось создать свою особенную историю, непохожую на другие. Не очень интересно наблюдать в соцсети у всех одинаковые фотографии, в одних и тех же позах, в тех же самых креслах, где меняются только люди. Именно поэтому я сделала акцент на деталях.

В руках у Гражины привезенный мной с острова Крит срез агата, каллиграфию на нем сделала Катерина Куб. Все эти срезики, кристаллы, фактуры камня - это тренд сезона! Такие вещи - для ценителей. Они стоят дорого, но камни влияют на нас благоприятными энергиями, некоторые даже лечат, а еще на эти красивущие срезы можно ставить чашечку кофе.

В голубом интерьере я не стала добавлять новых цветов, я хотела сделать тягучий ровный монохром, только где-то забеляя и зачерняя голубую гамму. Поэтому появились такие детали, как черная икра в антикварном соуснике, устричные ракушки, крашеные грибы, имитирующие кораллы, шелковые ленты и всякий мусор, который приносит прибой. Он добавил хоса и беспорядка композиции, ведь море оно такое непостоянное.

А теперь о героине нашей съемке – Гражине. Правда, имя для русалочки самое подходящее?

Она так красива в своей юности и ранимости. Сразу вспоминаю строки из песни Roxette :

"She's so vulnerable, like china in my hands

Oh so vulnerable".

  Морские звезды в ушах Гражины - это привезенные мной с приморских берегов Италии серебряные серьги.  Кто знал, что они пригодятся и здорово поддержат нашу морскую тему?

 

 

 Букетик я сделала из белых цветов и серой зелени, такой растрепанный, каким может быть собранный самостоятельно букет, веточки и линии стеблей задавали нужные линии, которые дают динамику и полет, цветы как будто дрожат на ветру.

 

   Надо сказать, что организатор и идейный вдохновитель съемки - фотограф Маша Яскевич, это она нашла всех подрядчиков, собрала нас вместе и обсудила тот образ, который должен получится. Много кадров снято на пленку, именно поэтому они такие настоящие, местами нечеткие, но светлые и наполненные воздухом.

 

Вся серия с этого утра тут:

ГРАЖИНА. ВДОХНОВЕНИЕ МОРЕМ, 

Спасибо всей команде за классный результат!

Над съемкой работали:
Фото Duet Friday
Студия artloft.59
Детали и флористика Ангелика Милевская Florentino.by

Макияж Катерина Матусевич
Прическа Юлия Алесионок 
Пеньюар enjjane 

Платье Салон Novia D`Art
Каллиграфия Катерина Куб 
На фото Гражина