Позвольте поделиться с вами нашей радостью -

исполнением мечты -

съемкой в Провансе  в самом сердце Франции!

Ведь мечты должны сбываться!
Публикация наших фото в белорусском глянцевом журнале "Свадебный сезон"

Публикация наших фото в белорусском глянцевом журнале "Свадебный сезон"

 

 

 

и немецком свадебном журнале HOCHZEIT:
 

 

 

 

  Прованс…как много в этом слове... Сразу перед глазами встают ароматные гряды лаванды, уходящие за горизонт, яркое солнце и ощущение бесконечного счастья. Это было моей мечтой – посетить одно из самых красивых мест на планете. Там время останавливается, там воздух наполнен свободой, вдыхая который всей грудью, не хочется закрывать глаза, потому что ощущение нереальности не покидает и кажется, что это просто цветной сон, который может прерваться.

 

 

  Мы приехали в город Валенсоль – самое «сердце» Прованса. Этот город расположен посреди самого большого лавандового поля во Франции. Здесь все напоминает о вашем местонахождении: двери магазинов выкрашены в фиолетовый цвет, лавандовые кусты растут прямо вдоль дороги, а в кафе нарасхват горьковатое пряное мороженое со вкусом лаванды. 

 

 

  Молодоженам тут очень рады, проезжающие машины сигналят и водители выкрикивают из открытых окон свои поздравления и пожелания о счастливой семейной жизни. Любой прохожий, турист или местный житель, особенно люди пожилого возраста, подходят и поздравляют, все улыбаются, глядя на нас, и провожают взглядом. Эти трогательные моменты сделали наше пребывание в Валенсоле особенным и незабываемым. Веточка сухой лаванды запуталась в шлейфе моего платья, а проходящие мимо пожилые дамы остановили меня, чтобы вытащить ее, утверждая, что это хорошая примета. 

 

  Когда я впервые ступила на эту красную каменистую почву среди как будто аккуратно причесанных грядок лаванды, уходящих далеко за горизонт, меня не покидало ощущение нереальности происходящего! Человеческий глаз не привык к такому буйству красок: этот фантастический насыщенный сиреневый на фоне безоблачного неба, и ржаво-красная земля создают сказочное сочетание, эта картинка приводит в восторг! 

Определенно, это самое романтичное место на земле,

только небо,

только мы и наша любовь,

здесь,

сейчас,

навсегда!

***

Фотограф: Ксения Удалова 
Платье: Свадебный дом Kuraje
Стилист: Юлия Полякова 
Организация, флористика и идея: Ангелика Милевская | Florentino.by

 

БОЛЬШЕ ФОТО ТУТ