Друзья, каждый год перед Рождеством мы собираемся в уютной студии, готовим новогодний декор, наводим уют и приглашаем вас на фотосъемки.

 Детки так быстро растут, а эти чудесные моменты на фотографиях останутся вам на долгую память!

  Наш проект  #колючийновыйгод прошел очень здорово благодаря вам!

  Спасибо вам за вашу ответственность, что все вы пришли (не заболели, не отказались, а были с нами). Спасибо вам за ваши потрясающие стильные образы в одной цветовой гамме, что вы прислушались к нашим рекомендациям в выборе одежды! Некоторые наряды вызывали восхищение тщательностью подбора каждой детали! Я так рада, что все фото в одной гамме, очень хотелось светлого и уютного Нового года без китайской мишуры и золотых блесток!

  Наш дорогой ёжик ушел в отсып, ведь он, бедненький, так наработался за два дня, а ночью мне мстил))) копошился  до четырех утра и не давал спать! Потому что африканские ежики - это ночные животные,  днем им положено спать.

Кто-то спрашивал об их рационе: домашние ежики едят кошачий корм. А дела сейчас у него хорошо, его подружка родила маленьких ежат!

 На нашем проекте я как декоратор, задумывала его роль - раскрепостить деток, чтобы они могли быть собой, не зажиматься и не стесняться; и вы не представляете, какие разные реакции на ежа они нам выдавали!!! Кто-то переставал капризничать и начинал бегать от восторга, не зная как еще выразить свои эмоции; кто-то просыпался в прямом смысле слова, когда видел ползущий на него клубок иголок; они и тянули ручки потрогать, и топали недовольно ножкой, кто-то до слез расстраивался, что хочется потрогать, а колется. :)

В общем, я очень рада, что вся эта неоднозначная реакция попала в кадр,   так что мы с теплыми чувствами ждем Рождества, так как дорогая наша Алинка Pshigodskaya все фотографии уже подготовила и передала мне на оформление в индивидуальные конвертики с дисками! Уже до 24 декабря все фотографии  Марина Луц раздаст всем участникам!

 Фотографий получилось значительно больше, чем мы ожидали (ёжик хорошо потрудился)), все они будут у вас на диске вместе с файлом PSD для дальнейшего оформления вами большого настенного календаря на 2017 год! Мы как и обещали, подготовили для него этот коллаж в качестве формата для обложки календаря, и если вы поспешите, то до нового года успеете еще заказать в типографии календарь, который можно подарить бабушкам и дедушкам, фотографий там хватит на все 12 месяцев и даже больше!

Если вы хотите поделиться своими впечатлениями о съемках в нашем проекте и готовыми результатами, оправданными ли ожиданиями, то вашему отзыву внизу страницы мы будем очень благодарны, так как видит Бог, мы все вложили в него частичку души!  

Счастливого Рождества и Нового 2017 года!

 

Декоратор:  Ангелика Милевская

 

 

Памятные индивидуальные упаковочки:

СМОТРЕТЬ ВСЮ СЕРИЮ ФОТО С ПРОЕКТА #КОЛЮЧИЙНОВЫЙГОД