Весной особенно хочется творить, и мы очень рады собираться большими командами свадебных профессионалов, чтобы показывать вам, какими удивительно красивыми могут быть ваши свадебные приготовления.

  В этот раз мы снимали утренние сборы невесты. Идея в том, что в свой свадебный день невесты часто не могут расслабиться и посвятить столько времени на съемку сборов, даже после приема валерьянки, пустырника и еще каких-либо седативных средств (чтоб уже наверняка). Даже при наличии организатора, не все могут психологически полностью расслабиться и посвятить это утро себе любимой целиком и полностью. 

 

Поэтому сборы невесты можно снять в другой день!! Не думали об этом? А теперь представьте, что все ваши затраты на пробный макияж и прическу не пропадут даром, остается только снять светлую студию, обсудить с декоратором тематику съемки и декор и выделить 2-3 часа на утреннее блаженство. Эти фотографии покажут вашу красоту с другой стороны, вы увидите себя такой, какой никогда не видели: нежной и влюбленной, скромной и игривой, королевой или девочкой - не важно, главное, что это будете вы. Эти фотографии сохранят очарование вашей юности и красоты. Как это получилось у нас - осталось на страницах журнала "Свадебный сезон".

 

 

ВСЯ СЕРИЯ ФОТОГРАФИЙ С ПРОЕКТА "МОРЕ ВНУТРИ" ТУТ 
ВСЯ СЕРИЯ ФОТОГРАФИЙ С РЕАЛЬНОЙ НЕВЕСТОЙ ТУТ

Как это было легко, светло и беззаботно, вы можете понять,

посмотрев видео от Даши Малофеевой

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

Задействованные подрядчики

Организатор съемки: свадебный распорядитель Саша Есман 
Фотограф: Ира Мороз 
Видеограф: Даша Малофеева 
Декор и флористика: Ангелика Милевская/FLORENTINO 
Макияж/прическа: Анастасия Рулевич 
Платье: дизайнер Ольга Кучеренко/KUCHERENKO 
Белье: дизайнер Эльвира Басько/ELVIRA BASKO lingerie and sleepwear 
Полиграфия/каллиграфия: дизайнер Анастасия Колодинская 
Кондитерские изделия: кофейня-мастерская “Да” 
Посуда: ARUMDECOR 
Стулья: PURPUR-rentals  
Модель: Анастасия Сороко 
Локация: фотостудии SMART studio