Наша зимняя история пролежала в архивах целый год! И даже больше…

В январе 2016 мне написала организатор Лена Дармель и предложила сделать красивую ночную съемку в зимнем антураже..только любовь, снег и ночные фонарики.

 

Команда подобралась у нас что надо)) Чета Медведвых трудилась над съемкой и обработкой всей красоты, которую мы сотворили на лесном озере. Очень хотелось сделать интимно, минималистично, не нагромождая искусственно декора.

Началось все с поиска места. Лена хотела красивое лесное озеро, которых не так много. И Все они завалены снегом по колено)) Для подготовки локации, нам пришлось найти спецтехнику, а именно джип для непроходимых мест. По узким тропкам заваленного снегом леса, мы скакали на джипе пробираясь к назначенному месту. Озеро совсем маленькое и уютное, как будто для двоих. Но его предстояло очистить от снега, чтобы пара могла кататься по нему на коньках. Всего каких-то два часа активной работы лопатой, два литра пота, одна разбитая в заносе на лесном повороте об дерево фара и локация готова.

 

На следующий день мы просили небеса не сыпать снега на расчищенный лед. И все случилось как надо. Лена нашла ребят с генератором и освещением. Я подготовила уютный декор и букетик. Ребята оделись в красивые наряды и.... пошел ледяной дождь…

 

Если присмотреться, на фото видны черточки – это капли… они промочили наши пуховики и пронизывали холодом. Холоднее всего было смотреть на невесту в легкой курточке и пышной тоненькой юбочке.

 

Вам еще тепло? Тогда я продолжу)))

Снимали на февральском морозе мы часа четыре. Руки отмерзали так, что не могли развязать запутавшиеся лампочки и развесить на обледенелом дереве. К сожалению, у меня нет бэкстейджа, потому что мы доставали руки из карманов только при необходимости, ну или для того, чтобы налить ребятам какао из термоса)).

 

Теперь отвечу на немой вопрос: а что же эта съемка так долго ждала своего часа? В феврале 2016 мы все отсняли, отпустили время на обработку и решили подержать фото до зимы, ведь на пороге весны не хочется уже никаких зимних историй. И уже  в декабре Леночка отправила всю серию в журнал «Свадебный сезон», который опубликовал ее в зимнем номере как альтернативную  обычной прогулке love story.

 

Очень хочу поблагодарить всю команду за морозоустойчивость и энтузиазм.

Ничего сверхъестественного, просто еще одна красивая история любви.

 

Ищите на страницах журнала «Свадебный сезон»:

 Фото Павел Медведев
Ретушь Варвара Медведева 
Организатор Елена Дармель
Декоратор/флорист Ангелика Милевская 
Юбка невесты - City princess
Макияж -Анна Шалик 
Прическа модели Наташа Еремина
Освещение Андрей Карпач
Модель Надежда Римарович