1. Зимняя фотосессия похожа на сказку. Смотрели фильм «Три орешка для Золушки»? Посмотрите и вдохновитесь. Природа зимой очаровательна, контрастна и ваши свадебные фотографии не могут не получиться стильными и светлыми. Белые просторы – лучший природный декор. Выделите время для вашей съемки вдвоем до ЗАГСа. Если так получилось, что в день свадьбы метель и нет солнца, советую следить за прогнозом погоды и быть готовым перенести вашу прогулку на другой день, как сделали наши молодожены Таня и Женя.

2. Одна из причин, по которой многие решаются на свадьбу зимой – это способ сэкономить. Известно, что свадебный сезон начинается в апреле, минует май, далее с июня по октябрь – популярное время для свадеб, и даты на этот период бронируются у свадебных специалистов за много месяцев. Зимой же, после новогодних корпоративов, наступления Нового года и окончания поста, у свадебных подрядчиков наступает время затишья и отдыха, многие отправляются в теплые страны на заслуженный отдых, а другие уже делают акции и скидки на предстоящий свадебный сезон, чтобы расписать его заранее. Так вот можно по зимней акции очень хорошо сэкономить на свадьбе. Спрашивайте у своих подрядчиков до заключения договора, какие у них есть послабления в цене, учитывая "несезон" и могут ли они сделать для вас "специальные условия".

3. Девочки, которые "фанатеют" от анемонов и ранункулюсов, зима – самое время для свадебного букета из этих цветов. Круглый год мне невесты присылают красивые картинки букетов с Pinterest, в составе которых анемоны, те самые – белые с черной сердцевинкой, но это луковичные и доступны они всего несколько месяцев в году. Ах, девочки, как же красивы эти анемоны на снегу, в рассеянном утреннем свете, ведь январь и февраль для них – самый сезон! Посмотрите, какой шикарный анемон в руках у Тани! А сочетание контрастных анемонов и ярких глаз невесты как нельзя кстати подчеркивает ее красоту и аристократичность этой зимней сказки.

4. Думая о будущем, представляя, как вы будете отмечать свою годовщину свадьбы, представьте, как здорово будет отмечать ее у моря: из зимы в лето. Ведь именно зимой за экватором  самое удачное время для отдыха. Индия, Тайланд, Египет, острова, окруженные бирюзовой водой, могут стать и местом вашего медового месяца!

 

5. И последнее. Если вы в интересном положении, то, конечно, тянуть некуда. Не отказывайтесь от свадьбы по этой причине, поверьте, вы потом будете очень сожалеть. Много примеров, когда у девушек остается осадок от того, что чего-то они недополучили. И потом, спустя время многие пары делают все же пусть и не пышную свадьбу, но красивый вечер в кругу родных и близких друзей, со всеми атрибутами: лучшим фотографом, белым платьем и танцами. Поэтому не ждите весны, когда появится животик и возникнут трудности с выбором платья, да и вам тяжело будет провести активно этот день; гуляйте сейчас, наслаждайтесь своим праздником и маленьким секретом.

(Тани и Жени этот пункт не касается)))

 

Зимняя сказка Тани и Жени / январь 2017
организатор Елена Дармель
визажист Анна Шалик
прическа Наташа Ерёмина
декоратор и флорист Ангелика Милевская
фотограф Катерина Бурдеева
видео Сергей Бурдеев


а вот и волшебное видео...

 

Автор статьи: Ангелика Милевская  /руководитель студии FLORENTINO/

©  Florentino, 2016