03 июня 2018  | 10.00 в кафе "Нетто"

Я - Ангелика Милевская - руководитель и создатель студии FLORENTINO, флорист и декоратор с опытом работы более 5 лет в свадебной сфере, 3 июня проведу в Минске семинар на тему:

   "подводные камни в работе декоратора-флориста".

Как делать композицию и арку знает любой флорист. А есть такие вещи в профессии, которые многим мешают решиться на масштабный декор.

Семинар будет НЕ для новичков, которые и цветы в руках не держали. Мне есть, что сказать.

Я не буду рассказывать подробно про каждый цветочек. Я хочу дать информацию, которая заставит ваш мозг работать как изобретателя. Чтобы вы видя любую красивую картинку , вы не боялись, представляли, как это сделать, что и кто для этого нужен и как оценить свою работу.

У меня не будет про то, КАК вставлять стебли в оазис, если вы ни разу не делали ту же арку. У меня будет про ошибки и лайфхаки для тех, кто имеет опыт работы, я расскажу про мои способы работы. Про тенденции в оформлении, про то, как обходиться БЕЗ оазиса; расскажу о сложностях работы с живыми цветами, их реанимации.

 

А еще у меня миллион страшных историй из жизни, чтоб и посмеяться, и быть готовым к такому.

 

 

Ангелика Милевская

ПАРА СЛОВ ОБО МНЕ:

Я творю. Я не гонюсь за количеством, а  получаю удовольствие от процесса и результата.

Как работать без негативных отзывов.

А чего ожидаете от семинара ВЫ?


У всех разный уровень и запросы.
Кто-то хочет именно знания по флористике - детально как крепить, транспортировать и вообще как оно сделано узнать. А кто-то хочет знать, где найти толковых помощников, исполнителей и подрядчиков. Как выйти из форс-мажора достойно. Как оценить свою работу. Как найти клиентов, которые готовы платить за декор не 350$, а пару тысяч. Как хотя бы решиться и взять такой заказ, и выполнить его с хорошим отзывом. Об этом и будет мой семинар.


Мне даже удобнее, если все участницы напишут заранее свои вопросы и я отвечу на них на семинаре без укрывательств и секретов, как это часто встречала на разных курсах.

Я прошла столько обучений и столько раз разочаровывалась, что сама не хочу стать таким преподавателем, который берет немалые деньги и хитрит при этом.
Я утаивать ничего не собираюсь) я тоже не вечная и свадьбы не до пенсии будут со мной))) так что готова передать свои фишки и шишки ))) всегда ведь дешевле учиться на чужих ошибках.

 

 

Инструменты декоратора.
Арка.

Эскиз. Подготовка. Монтаж.

Способы крепления материала.

Неудачные конструкции. Примеры из жизни.

Арки заведений Минска, к чему быть готовой.

Форс-мажор. Способы выхода из ситуации.

Метеоусловия.

Композиции на гостевые столы, оформление президиума.

Виды. Способы крепления. Какие цветы подходят.

 

 

Договор.

Почему нужно заключать.

Какой должен быть пункт обязательно.

Как себя обезопасить.

Предоплата по договору, в каком размере.

Команда.

Как найти толковых людей.

Зачем нужен ассистент.

Как делегировать.

Какая оплата труда.

 

Рабочее место.

Как и где проходит подготовка к свадьбе.

Какие затраты на студию. Как сэкономить.

 

Цветы и зелень. Химия для срезки.

Способы сохранения жизни цветов.

Способы раскрытия незрелых цветов.

Самые капризные цветы – реанимация.

Транспортировка букета невесты.

Информирование клиента.

 Курьезные случаи с букетом.

Какая зелень подходит для арки.

Зелень для букета невесты.

Зелень наших широт. Цветы Беларуси.

Сезонность цветов.

 

БОНУС!  Каталог сезонности привоза в электронном варианте вам на почту.


БОНУС!  Список сайтов для быстрого поиска сортов цветов и их оттенков для заказа в Голландии.
 

Тара. 

Транспортировка декора и цветов.

Транспортные расходы.

Нужен ли холодильник.

Система хранения декора.

Затраты на декор.

Изготовление или Аренда?

Остатки цветов (перезакупка/недозакупка) – что делать?

Ужасные примеры из жизни.

Штраф для декоратора. Работа с организатором.

Базы/склады оптовой закупки цветов, декора и флористических материалов в Минске.

Адреса, телефоны, преимущества и недостатки друг перед другом – 10 контактов.

Итак, дата известна! 
Кафе ‘Нетто’ на ул. Красной,13

Начало 3 июня в 10.00,

окончание в 18.00, 

мы будем очень много общаться и узнавать все секретики.

У нас будет три перерыва. 
12.00 кофепауза 15мин
14.00 обед 30мин
16.00 кофепауза 15мин
Стоимость участия 200у.е.

Обед включен.
Питание входит в стоимость.
Предоплата является подтверждением брони вашего места и составляет 100рублей. Ее можно внести на расчетный счет либо на карту.

 

Реквизиты:
ИП Милевская Ангелика Валерьевна
220068, г. Минск, ул. Каховская, 35-52
УНП 192123620
Р/с BY72PJCB30130333041000000933
в ОАО «Приорбанк»
БИК 153001749 код 749
г.Минск, ул. В. Хоружей, 31-А,
к/с 32000007490016
Назначение платежа: предоплата за 3.06.18


Или
на карту Приорбанка:
4459870350137281 до 11/21
Милевская Ангелика Валерьевна
——-
Сообщите об оплате или пришлите фото чека на вайбер  +375297752681.

Вам в ответ будет выслано на согласование обеденное меню для предзаказа. 

Просьба до 29 мая определиться и выслать мне список, что вы выбрали из меню.

Все вопросы по телефону +375297752681 , а также вайбер/direct instagram @anhelika_milevskaya